МАССАЖНЫЙ СТОЛ ANATOMICO MILANO

Вы выбрали: Главная / Медицинская техника / Массажные столы >> МАССАЖНЫЙ СТОЛ ANATOMICO MILANO

МАССАЖНЫЙ СТОЛ ANATOMICO MILANO: Характеристика товара

Для проведения высококлассной процедуры массажа на дому или в профессиональных условиях, требуется качественный и надежный массажный стол.


Цена: 42000 руб
Код товара: 3295

Заказ товара: количество:   


МАССАЖНЫЙ СТОЛ ANATOMICO MILANO: Особенности

Для проведения высококлассной процедуры массажа на дому или в профессиональных условиях, требуется качественный и надежный массажный стол. Как раз таким вариантом является стол для массажа Anatomico Milano. Это массажное оборудование от известного производителя выгодно выделяется на фоне продукции конкурентов благодаря практичности и комфорту, которые оно способно подарить во время каждого сеанса. Основу стола составляет сверхпрочный деревянный каркас, который позволяет легко справляться с повышенными нагрузками. Благодаря этому массажный стол Anatomico Milano легко выдерживает вес до 370 кг.
Каждый сеанс массажа гарантированно подарит максимальное расслабление и эффект от процедуры. Благодаря возможности регулировки края секции специалист массажа имеет возможность работать как можно более эффективно. Клиент, при этом, чувствует себя в комфортных условиях, которые обеспечиваются посредством выбора необходимого градуса края секции. Не менее важной и полезной особенностью стола является наличие люверса для лица.
Верхний слой модели Anatomico Milano выполняется из арпатека. Этот материал представляет собой эстетичную и износостойкую искусственную кожу. Уникальные особенности материала позволяют его легко чистить. Кроме того, он отличается высокими эксплуатационными характеристиками и неприхотливостью при каждодневном использовании.
Комплектация Anatomico Milano имеет в составе индивидуальный подголовник, заглушку люверса, чехол в форме сумки для транспортировки, полочку для рук.
Конструкция массажного стола устойчива и прочна, несмотря на относительно легкий вес изделия. Какая бы поверхность не служила опорой для массажного изделия, можно быть уверенным в его устойчивости и надежности. При этом, во время проведения массажного сеанса как массажист, так и клиент будут чувствовать себя наилучшим образом. Натуральное дерево и алюминий в составе изделия делают его экологичным и приемлемым к использованию в любых условиях




НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ?

Условия...
Где нашли?
Цена, по которой продавался товар (в рублях):
Контактный телефон:
или ваш e-mail:
Код подтверждения:

Если прочитать очень трудно,
кликните на картинку
CAPTCHA image

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОКУПКИ ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
 Отдел Массажные столы:
+7(964)787-9745
телефон в Москве